?зображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Железная свадьба в Коряжемском отделе ЗАГС

01 апреля 2021, 16:56

Супруги Александр Николаевич и Галина Никодимовна Лопаткины отметили 65 лет совместной жизни. С этим знаменательным событием их поздравили: Глава города, представители общественности, сотрудники территориального отдела агентства ЗАГС Архангельской области, а также близкие люди.

Александр Николаевич и Галина Никодимовна Лопаткины познакомились в посёлке Коряжма (получил статус города в 1985 году): он работал в строительстве (был крановщиком), она – производственник (трудилась на целлюлозно-бумажном комбинате).  Их встреча оказалась случайной: на концерте в Коряжемском клубе не оказалось свободных посадочных мест. Решили стоять рядом, а потом он пошел её провожать...

Свадьба не заставила себя долго ждать, и 31 марта 1956 года влюбленные заключили супружеский союз в Коряжемском сельском Совете депутатов трудящихся Сольвычегодского района Архангельской области.  Имеют 2 детей – Евгения и Николая, 4 внуков и уже семь правнуков.

Сейчас Александру Николаевичу и Галине Никодимовне по 83 года, они так же полны жизненной энергии и оптимизма, обрабатывают садовый участок и угощают своим урожаем родных и близких. Секретом семейного счастья считают уважение друг к другу и поддержку в любой трудной жизненной ситуации. 

Мы от всей души желаем супругам крепкого здоровья, семейного благополучия и всего самого наилучшего.

2020 © Copyright

Агентство записи актов гражданского состояния Архангельской области

163004, г.Архангельск, пр.Троицкий, 45
Телефон/факс: (8182) 20-14-00
E-mail: zags@dvinaland.ru